
おつかれ麺です。オゴポコです。
この日3軒食べたあと、次の店を検討。
やはり、福岡の食べ歩きの締めは豚骨でしょう!豚骨じゃないとダメだ!そうに決まってる!
と、taroさんが
しょうがない、食べるか。4軒目に期待して。

一部の方はピンときたと思いますが、ここは以前「もち月」があった場所。
ちなみに、その前もラーメン店でした。内装は「もち月」時代とほぼ同じ。
こだわりによると、麺は国産小麦使用、カンスイをなるべく使用せずうんぬんと相当な自信が見てとれます。
注文は「ラーメン 600円」。

いやぁ、助かりました。何でかって、フライドガーリック入れ放題だったから。
もしこれがなかったら、固形物の完食はできなかった!こだわりのブツブツ切れる麺、駅のホームで
出てきそうな、ちょいクリーミーな豚骨スープ、まぎれもなく○ンコツであります。
もう、今はただ、4軒目に期待するのみです。
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ゆう
住所:福岡市南区若久3-1-18
時間:?
休み:?
HP:?
点数:2.5点(ラーメン 訪麺日 2008/05/06)
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